Sering masuk angin dikehamilan 20 week

Assallammualaikum bun maaf aku mau nanya kenapa ya diusia kehamilan pertama yang aku alami aku suka masuk angin padahal udah memasuki kehamilan 20 week terus sangat menganggu banget ke badan sampe menimbulkan perut kenceng banget mual muntah berlebih ada saran tidak ya bun?

1 Trả lời

Katanya memang ada yg begitu bun udh TM2 tp msh sering kembung sama mual muntah, kalau aku sering makan jeruk sama mangga muda mun ngurangin mual nya, kalau untuk perut kembung nya kasih minyak telon sama minum air hangat bun