6 week

Masuk 6 week,bunda ngerasaain kaya yg aku rasain gk sih....mood gk beraturan,nafsu makan hilang..mual gk beraturan...pusing,pinggang sakit...intinya mau ngapa ngapain gk enak sma sekali"

31 Các câu trả lời

pas sblm 8w msh biasa doyan macem2... pas 8w lebih mulai tuh mulmun 🤣🤣🤣 tp nikmatin saja bunda, yg penting msh bs maem nasi wlwpun kdg klo ga cocok kluar lg🤭🤭 tp mam lg aja cm beda lauknya... Alhamdulillah paksu sll semangatin saya krna kita sdh menanti 6taun bunda☺️☺️ semoga yg sdg mendambakan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲

Yg sabar bund, di tm 1 mang masa2 sulit bagi bumil. Mood swing, nafsu makan, pisik lemah itu normal dan wajar. Hikmah ya biar kt banyak rest krn di TM 1 janin msh sgt kecil shg kt hrs banyak istirahat menghindari reaiko keguguran. InsyaAllah usia 4 bln sdh sehat kembali, semangat

Kalo q sebelumnya enj bgt gak mual gak enek, makan juga lahap bgt bun.. Makan sampe 5x sehari dgn porsi yg banyak.. Tapi semenjak mau masuk 8w enek bgt mau di muntahin tp gk bisa 🤢, perut laperr bgt tpi makan gk bisa bnyk setengah centong ajah udh alhamdulillah bgt

Aku juga gitu bun,kalo mual kudu tetep makan kalo gak bisa nasi ya roti atau diganti buah sedikit dikit,jangan sampek perut kosong kasian dedek dalem perut

Skrg usia kandungan aku 7wk malah BB aku turun , nafsu makan berkurang , mual mual pinggang sakit juga , mood ga beraturan dan kram perut

Kalau aku 11 week bawaannya lemes dan mual. Nyium bau nasi baru mateng aja enek, jadi kalo ambil nasi pasti tutup hidung, haha

Sama.. Yg oarah mood sih kmaren² tuh. Jd lebih cengeng, ambekan .. Wkwkwkwk tp alhamdulillah kaga mulmunth

Iyah sma bund waktu aku 6week gt..skrg Alhamdulillah udh 12week....sabar yah bunda😊😊 banyakin istrhat

dlu aku pas hmil muda jg gt bun... skrg hmil tua uk 34w 6d mlh doyn mkn sma ngemil hehehe....

Normal lah itu, apa lagi hamil muda. Ku udh trimester 2 aja masih ngerasain itu semua