6 week

Masuk 6 week,bunda ngerasaain kaya yg aku rasain gk sih....mood gk beraturan,nafsu makan hilang..mual gk beraturan...pusing,pinggang sakit...intinya mau ngapa ngapain gk enak sma sekali"

31 Các câu trả lời

kalau aku yg lebih parah mood bund kadang emosian bangett trus nangis trus ngga ..

Iye sama bun.. dulu wkt 6 week jg begitu. Skrg udh 12week msh 😂 nikmatin sajah.

Sama aku juga 6 weeks, gituh juga bun, cuman gk sakiit pinggang

Iya bun lagi uring²an kalo br hamil, semakin besar ngga kok

Sy ngrasain mual,,tpi g tau klo sbnarx lg hamil..hehehe

Sama bun aku juga lagi ngalamin kaya bunda..

Wajar bun.... Usahain tetep makan ya bun. Sehat selalu

Wajar bun. Tetep makan ya bun walaupun sedikitsedikit

Sabar yah bun... Lagi masa masa ngidam tuh..

Saya jg ngerasain hal yg sm kyak bunda