Bayi sungsang

Masuk 36 week bayi masih sungsang, padahal rajin nungging sujud jalan pagi sore main gymbal yoga squat juga tiap hari, sehari bisa sampe 3kali olahraga kayak gini, tapi masih aja bayi sungsang, minggu depan terakhir usg kalo masih sungsang di suruh SC sama dokter nya, aku takut bun kepikiran banget tiap menit pusing rasa nya

14 Các câu trả lời

di afirmasi positif ke debaynya bund biar ga sungsang dielus gtu trus bunda ajakin ngmong debaynya siapa tau debay nurut dan posisi debay jd kepala dbwah bund..