Bayi sungsang

Masuk 36 week bayi masih sungsang, padahal rajin nungging sujud jalan pagi sore main gymbal yoga squat juga tiap hari, sehari bisa sampe 3kali olahraga kayak gini, tapi masih aja bayi sungsang, minggu depan terakhir usg kalo masih sungsang di suruh SC sama dokter nya, aku takut bun kepikiran banget tiap menit pusing rasa nya

14 Các câu trả lời

Sambil di ajakin ngomong bun jgn terlalu ovt juga dan klopun harus SC yg penting ibu dan bayi selamat sehat bun gitu aja mikirnya

1y trước

iya bun bismillah aja semoga bisa muter ke bawah

semoga usg terakhir posisi udah tepat ya bunda. tapi bun, walopun berakhir sc gapapa bangettt ko, semua untuk kebaikan bunda dan ade bayi

1y trước

iya bun bener banget, tapi semoga aja bisa normal

sering nungging bun 1hri 7x, alhamdulillah saya sekarang janin pcc.ny sudah mapan bun, s x nungging 10-15menit

1y trước

iya bun makasih saran nya

pas janin aktif itu di bwa nungging bun , sma kasih afirmasi ke dedek mya buat muter ke bawah

1y trước

oke bun , semoga mmbantu ya 😉