dilema

Masih menyusui dikala hamil memang menggangu perkembangan anak y,bener gk sech. Padahal udh dikasih sufor tp klo lht anak nangis trs mnt nenen rasa ny gk tega

1 Trả lời

Hamil sambil menyusui itu gpp Bun selama tidak memiliki keluhan dan tidak menimbulkan kontraksi.. coba Konsul ke bidan

4y trước

Tp kadang timbul sakit diperut apa itu nama nya kontraksi ya. Soalnya mertua dan ibu saya udh larang jg saya netein cman saya kadang gk tega lht anak nangis meraung2 gitu bisa berjam2