kesel

Masih inget aja saya . Dulu pas si dede umur 2 bulan . Saya kan main kerumah mertua dan rumah saya mayan jauh ke rumah mertua . Di dalam perjalanan si dd tidur sampe2 drumah mertua bangun dan langsung nangis kejer . Menurut saya wajar lah ya ank abis bangun tidur suka nangis saya tau itu anak mau poop. Soalnya kalo dirumah dlu anak mau poop kejer setelah ee kelar ya dia diem lagi . Yg bikin saya kesel mertua seenaknya aja . Bunda mau tau anak saya diberi apa sama mertua saya. Bunda tau kan bangle ?iia bangle dia kunyah dan airnya itu dimasukin ke mulut anak saya . Bayangkan bun itu air liur dicampur bangle srdangkan air putih aja engga boleh kan . Dah mana saya suruh netein dan si dede kebangetan gg mau di sedot juga itu tete . Sampe tete saya disembur sama dia yg bekas ngunyah bangle . Tau lah ya jangankan jigong org kadang sm jigong kita sendiri aja suka geli . Disitu sampe sekarang saya kesel . Dah mana sekarang si dede klo nenen dramanya suka copot pasang puting dan saya dibilang asi saya gg enak . Emang ada y asi gg enak ? Malahan nyuruh nyaranin sufor . Retak hati saya. org asi saya deresnya minta ampun . Saya amat sangat g trima sebenrnya tp gmana ya saya g enak mau ngomelnya . Untung suami gg dengerin ibunya uat sufor anak saya .

1 Trả lời

Bikin kesel yaa mertua macam ntu. Gak milenial. Untung bunda milenial

5y trước

Iia bun bikin saya naik darah