ambeien paska melahirkan

adakah disini bunda yg jd punya ambeien setelah lahiran? share dong bun ngobatinnya pake apa? atau bakal sembuh sendiri? ambeien nya ga sakit cuman jd kerasa aja ada benjolan d sekitar anus#seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

setelah aku lahiran anak ke 2 ambeien makin parah bun, bab keluar darah. alhamdulillah sembuh sendiri tanpa ku obatin apa², harus banyak² minum air putih, makan buah sama sayur aja. prnh dapet saran minum minyak zaitun kalo blm sembuh

bantu jawab moms.. aku ada ambeien, dan saat melahirkan meradang bgt jadi besar gitu.. buat bab jg sakit.. Tp alhamdulillah sembuh sendiri tanpa di obatin apa apa mom.. kalau saya kempes sendiri setelah 1 bulan nan

aku pasca sc bun, cuti 3 bulan tiap 2 hari sekali BABnya pasti nangis2, habis buat kerja sembuh sendiri. ga berani minum obat soalnya menyusui. pake salep jg ga ngaruh

sudah 5 bulan. punyaku masih sakit kl buat BAB dan keluar darah. udah kasih salep ,tapi tetep aja🥺

aku habis lahiran sc anak kedua muncul benjolan gak sakit sih, lama2 bisa ilang sendiri.

sama bun, aku jga khawatir