Perlengkapan lahiran

Masih bingung bund , perlengkapan nanti lahiran apa aja ya , yang penting banget dan kepake lumayan lama , saya udh simpen2 di troli lazada , cuman bingung bund kira kira beli nya berapa pcs dulu ya ?? Misal bedong belinya berapa berapa dulu Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

6 bedong 6 baju panjang 6 baju pendek 6 celana panjang 6 celana pendek 6 gurita 1 lusin popok kain /pempes slimut tebal gendongan bayi bedcover handuk bayi waslap sabun dan skincare bayi bak mandi

2y trước

pake yg ukuran 40 cm bun,