?

Masih betah banget utunny☺ Hpl 12 maret Malah ada yg hpl sama maret juga udh pada lahiran? Semoga dilancarkn sampai waktu gelombang cintanya tiba? Babyboy

?
139 Các câu trả lời

Aku jga hpl 8 maret bun .. Liat mereka yg hpl nya jauh udh pada lhir aku msih blum hihii tpi udh sering banget konpal dan kmren bnyak kluar lendir .. Smoga cpet launcing dede nyaa udh gk sbar soal nya hihi

5y trước

wah sma bun aq juga 8 maret..kadang rasanya sakit kya org lgi nahan buang kotoran,nyeri2 juga selangkang sm miss v

Aku hpl 17maret masih anteng2 aja dd a , padahal udah sering diajak olahraga ngomong ini itu ke dd nya supaya keluar 38w ,😪 maklumlah anak pertama jadi banyak khawatir nya . Sekarang 37w6d

Semangatt bundabunda,,, kl udh masuk 37w emg pngen cepet cepet lauching tp kita harus ttp sbar bunn... aku aja lahiran pan 40w1d pdhal yg lainnya ratarata usia 37-39w.. aku lahiran H-1 hpl

hpl akhir maret kalo menurut hpht..kalo usg tengahan maret..syedih bun.. di akhir perjuangan si adek malah kelilit tali puser 2x..kata dokter ngga bisa lepas 😩😩disaranin buat sc

5y trước

Amiiin semoga dilancarkan

Saya hpl 11 maret bun. Alhamdulillah kemarin udah operasi caesar karna emang udah di rencanain aku jugarequest tanggal itu, fyi aku hamil baby kembar identik cowok.

aku jg hpl 20 maret bun, sbnernya pgn cepet² launching sih udh ga sabar jg. tp kadang suka ngerasain sakit bagian bawah, sma selangkangan udh pada nyeri²

Aku hpl 4 maret tadi subuh keluar lendir sama darah periksa apa jangan ya tp blm ada kontraksi cm kaya perut tegang sm bayi kaya udah masuk panggul bngt 😑

5y trước

Iya bunda makasih 😊

sama hplnya..., ni juga betah2 aja dedeknya.... hayukkk kapan lahir ke dunia dedek2 luar biasa ini... kami bunda2 menunggumu.. harap2 cemas......😍

Sama bun sya juga hpl 12 maret tp dde ny msih anteng d prut ibu nya,smga aja d beri klncarn ya yg hpl ny maret n dde ny cpet ngajakin kluar aamiin

5y trước

Aamiin

Sama kaya aku bun hpl 12 maret tapi si dede masi anteng aja belom ada tanda tanda Smnga aja cepet lounching ya bun sehat slmt dua dua nya😊