Hpl 12 maret

Yg Hpl awal sampai Pertengahan Maret Udah Pada Lahiran belum Bun? Aku Hpl 12 maret sering banget Konpal,semoga segera dapat gelombang cinta dari di dedek ya Bun,soalnya posisi udah di bawah banget dan 2 hari ini ngerasa badan udah lebih entengan dari pada biasanya☺️ Semoga kita semua Dilancarkan proses lahirannya ya Bun❤️#bantusharing

25 Các câu trả lời

sama banget bund.. sya juga hplnya 12 maret. masyaAllah banget rasanya sekarang, ngerasain konpal sampe anus ngilunya. adakah disini bunda2 yang sama dg saya, kalau tidur miring ke kiri gampang sesak nafas, lebih nyaman miring ke kanan. tapi tetep diusahain tidur miring kiri semampunya sih

hpl kita sama ya bund, kalo aku udah mulai keluar lendir flek, dan udah mulai gabisa nyenyak tidur malem karna sering ngerasain konpal yg sering... cuma belum berani ke puskes karna emang bener bener masih menikmatin fase fase terakhir hamil gini 🥰

aq hpl 10 maret belum lahir bun, sama bun aq jg kata bidan nya bisa maju bun soalnya kepala udah di bawah banget Amin bun semoga kita semua dilancarkan proses persalinan nanti dan bisa lahir normal

2y trước

iya bun semangat jg ya

aku hpl 13 maret juga udh sering konpal , apalagi pernah sc 2x dan ini yg ke 3x . hari ini kontrol semoga hari ini dokter nentuin tgl buat op scnya .. karna kalo mau jalan , berdiri atau ngapa"ini pasti perut aku sakit bgt karna bekas scnya

aku bund hpl 17 maret, skrg 36w.. ngerasa ngilu dibagian miss v kaya ada tekenan gt, udh ga nyaman kalau jalan.. suka kadang panas pinggang, sering keras pula perutnya.. mudah2an utun brojol diwaktu yang passs tinggal nunggu waktunya aja hehe

2y trước

iyaaa bundd, aamiin ya robal alamin

aku jga HPL 9Mart skrang 37wk 3d sering konpl ,tapi si debay nya msih anteng2 aja , udh gak sabar pngen cpet2 ktmu debaynya.mudahn2 kita smua di berikn kmudhn dn klancran ya bun😇

HPL kita sama bun 12 maret Konpal itu rasanya gimana ya bun ? Saya sering banget perut mengeras gitu sampe sesek nafas tapi nggak sakit2 bgt sih Cuma ya gak nyaman aja dikit

saya hpl 2Maret, Alhamdulillah udah lahir di usia kehamilan 38week4day... semoga cepat nyusul ya Bun 😁😁

2y trước

bbj pas USG usia 37week3day 2,6kg, pas lahir 3,4kg Bun ...

blm dong. aku sdh trjdwal sc di 39w bun. skrg baru 37w, udh tiap hari konpal, susah jln susah gerak. mudah2an semua brjln lancar dan sesuai rencana. 💜

aku 13 Maret s dd mash aktif dan blm mnunjukan gelombang cinta nya nie msh anteng dia🤭🤭 semoga kita d beri klncran sampai hari lhir tiba dan sehat 🤗🥰