?

Masih betah banget utunny☺ Hpl 12 maret Malah ada yg hpl sama maret juga udh pada lahiran? Semoga dilancarkn sampai waktu gelombang cintanya tiba? Babyboy

?
139 Các câu trả lời

Saya hpl tgl 11 maret jg msih anteng" aja ni bun dede nya di dalem 😂 pdhal aku,keluarga sm ayah nya jg udh gak sabar pengen ktemu🤭😂

hpl 15 mret si dd masih anteng aja....worry juga bund.....semoga kita yg hpl nya maret di segerakan ya...aamiin....di beri klncaran fan kemudahan

5y trước

Aamiin ya allah

hpl 6 maret blom ada tanda-tanda cinta. padahal ayah nya udah gak sabar bnget😞jdi beban buat saya kalau suami gak sabar anak nya lahir

Alhamdulillah saya dari dokter 3 maret dan bidan 13 maret bund. Dan si dedek masih keenakan di dalem 😅😅😅 Semangat ya bubd 🤗🤗🤗

5y trước

Semoga kita diberi kelancaran saat persalinan nanti ya bund... 🤗🤗🤗

hpl sama maret, tpi masih konpal" aja bun.. semoga disegerakan lahiran, dilancarkan, dimudahkan, sehat bunda"+debaynya ya bun.. Aamiin..

11 maret insyaallah... masih anteng" aj yg didalem....😁... mungkin juga nungguin babenya pulang baru mau keluar....🤭😁....

Hpl 22 maret uda ngerasa kontraksi palsu bun.. semoga bunda2 yg hpl maret di lancarkan lahirannya.. ibu dan debay sehat

Aku jg maret bun, tp tgl 22 maret 😊😊 semoga kita dilancarkan dan d sehatkan ya bun, selamat ibu dan debaynya nanti

hpl saya 13 maret, cuma ngerasa pinggang sakit bgt pantat pegel sm perut bawah sakit klo ngerasa mules sm flek blm 😥

Sama bunda aku jg hpl 12 maret... baby boy jg... tapi masih anteung aja d perut... cuma sering kontraksi palsu aja....