hpl 28 maret

hpl 28 maret ..alhmdulillah launching tgl 10 maret diusia 37week 2day lahiirr anak Jk.cowok Bb.3,5grm lahiran normal.. tapi induksi 2x🤢nikmatnya masyaallllah. semoga bunda"yg hpl bulan maret sgera launching yahh... ☺

36 Các câu trả lời

mom tadi malem sama sekarang keluar lendir ada darah nya sedikit,kalo tadi mlm mules bgt kalo siang ini ngga terlalu,trus kaya ada cairan nya apakah mom ada yg ngalamin kya gitu sebelum lahiran hpl 23 maret ni moms

6mo trước

keluar cairan kaya ketuban Ngga moms

Alhamdulillah yah bund. selamat. semoga sehat blibu dn baby ny. aq jg lg nunggu. seminggu konpal,skrg masuk uk 37w2d..msh sering sakit.tp belum cek lg.takut php. semoga bisa nyusul segera

6mo trước

aamiin,,alhamdulillah y bun udh launching sehat2 y bunda sama debaynya,,doa'in saya bun biar segera nyusul skrg udh 37w6d lancar2 buar kita semua yg hpl bulan ini💪😍

Masyaallah launcing nya di percepat, saya yg hpl katanya tgl 9 trs tgl 13 trs hpl lg tgl 22 masih blm launcing terus..doain yaa moms semoga dd bayi nya cepet mau keluar😔

6mo trước

amiin amiin semoga segera nyusul ya bun. lancar proses lahirannya🤗

masyaallah udah launching ya bun,,,aku yang hpl tgl 22 lagi menunggu gelombang cinta dari dede nih,semoga aja di percepat insya allah sudah siap lahir batin🤲🙏

6mo trước

amiin. semoga segera yah bun 🙂

masyaallah semoga saya cepat menyusul yaaaa Bun, saya HPL 29 Maret dan kebetulan JK juga insyaallah laki2.... semoga Minggu depan udh launching sibaby😇

6mo trước

ini udah sering kenceng perut Bun,terus suka ngilu bagian V nya.. kemarin cek kepala bayi Sdh dibawah tapi blm masuk panggul kata dokternya biasa anak ke2 masuk panggul pas mau melahirkan katanya

Ya Allah selamat Bun ... aku hpl USG dokter 12 Maret dh lewat Bun dan ini nunggu hpl bidan 20maret semoga ajah sblm 20maret dh lahir 🤧🤲

Alhamdulillah Bun hampir sama ,saya hpl 19 Maret udah launching tgl 8 Maret usia kandungan 38 week 2 day Jumat kemarin,anak cowok BB normal

6mo trước

alhamdulillah bun🙂

Wahh masya allahh,, selamat bundaa Kalo boleh tau kenapa tu bun harus di induksi, dan bbj waktu di usg berapa bun sama gak sama bb pas lahir

Bismillah semoga saya cepat dapat gelombang dedek, usia 39 week 2 hari adek masih anteng ,, masih ikhtiar dan brusaha memancing dedek

Alhamdulillah selamaatt yaa bundd.. aku skrg 36 week hpl awal April tpi perut ngrasa keram2 gituu, semoga segera launching jugaa 😁