Lesung Pipi

Masha Allah Tabarakallah adakah anak bunda yang punya lesung pipi seperti anak saya?

Lesung Pipi
68 Các câu trả lời

anak saya jg ada bund, waktu keluar dia nangis udh nampak dua2nya. pdahal kami sekeluarga gakada yg punya lesung pipi😌

Yg punya lesung pipi sy, anak 3 alhamdulillah ketularan semua cuma anak ke3 dpt sebelah aja uda abis jatahnya paling 😂

Anakku ad mak. Yg prtma, 4 bji,hahahaha. 2 d pipi, 2 dsmping bbir. D brong, Yg ade ny ad 2, dsmping bbir.

anak saya ada sebelah kanan aja makin kesini makin pudar karna ketutup pipi yg makin kaya bakpau 😁

MasyaAllah hai anak sholehah cantik,, punya bun anakku nurunin ayahnya persis punya lesung di kanan 😍😍

3y trước

sama bun kedua anakku nurunin ayahnya punya lesung dikanan

ankku juga ada lesung pipinya hehe.. tpi ngak tau ngikut iapa.. aku dn paksu tidk pnya lesung pipi

anak saya ada bun satu di sebelah kiri.. padahal ayah ibunya gk ada yang punya lesung pipi 😊

anak ku Rizky Nugraha usia 7bln dy pnya lesung pipi apalagi klo dy senyum aduhh manis nya 😂😁

Putri saya punya lesung pipi, bagian kiri yang dalem, yang bagian kanan tidak terlalu dalam.

anak saya juga ada.tapi msh bayi gini blm nmpk kali.klo mau minum susu aja nyedot baru nmpk