Tips hamil anak laki-laki,ganteng,mancung hidungnya,lesung pipi,mata sipit🤗

437 Các câu trả lời

Ttp syukuri pemberian Tuhan ya bund. Mau cewe atau cowo. Mau mancung atau engga. Mau sipit atau engga itu ngga jdi patokan kk bund. Krna sebenarnya itu cuma kelebihannya dri Allah aja bund ❤️ Trs kalo mau anaknya ganteng atau cantik itu gprlu di pertanyakan kok bund. Karna semua anak cowo pastinya ganteng, dan kalo cewe pastinya cantik❤️ Trs kalo mau anaknya putih, itu udh keturunan dari keluarga ya bundaa.. Dan memang setiap orang tua pasti menginginkan anaknya tmbuh pintar dan bisa berbakti kpd ortu. Yakin ajaa,, dngn cara bunda² dn ayah bisa mendidik anak dngn benar pasti anak akn tmbuh dngn apa yg bunda dn ayah inginkan.. Ingat ya bund. Setiap anak pasti punya kelebihan dn kekurangan 😊 jdi bunda tinggal mensyukuri pemberian Tuhan aja. Dngn menjaga dn merawat anak serta memberikan kasih syng yg cukup jg mengajari mana yg baik dn mana yg benar itu sudah lebih dri cukup bund😊 Jdi semua itu hanyalah Wallahualam🥰 Karna anak itu titipan dari Alloh. Dngn bunda di kasih kepercayaan pasti bisa menjaga dn merawat sebaik mungkin ❤️

harapan mendapatkan anak yg fisiknya menawan selain sehat wal afiat ya sah2 aja koq bun. Fyi, anak itu menurunkan 23 kromosom ibu & 23 kromosom ayah dan berpotensi menghasilkan 64triliun penampilan anak yg berbeda. klo bentuk wajah, hidung, warna mata, rambut itu bs saja berbeda dg kedua orangtuanya. bisa jd berasal dari gen resesi yg bercampur dg gen dominan, atau berasal dari gen2 bawaan orangtuanya orangtua atau buyutnya ya. Tp klo lesung pipi itu murni genetik orangtua lgsg, klo bunda&suami tdk punya sptnya tdk akan ada. ya sapa tau aja leluhurnya suami/bunda ada yg masuk kriteria harapan bunda kan.tp yg lebih penting dari itu semoga lahir sehat dan tiada kurang suatu apapun.

situ cantik gak ? suaminya ganteng ga ? hidungnya mancung gak ? ada lesung pipinya ga ? matanya sipit ga ? . kalo situ ga punya semuanya , dan berharap anaknya mancung ganteng dan sebagainya , berati situ kurang sadar diri . nanti anaknya ga mirip orangtuanya dikira anak orang lain baru tau rasa . julid ? bodo amat , situ juga julid sama anak sendiri , berharap anak yang begini begitu , nanti kalo lahir ga sesuai keinginan gimana ? ga mau mengakui ?! tolonglah bu , realistis ajah kenapa . kasian tau dedeknya ngerasa ga diinginin ibunya , karna ga sesuai ekspektasi ibunya !

mak bapaknya harus kaya gitu bun... saya kasih tau anugrah yg lebih baik daripada idung mancung kulit putih lesung pipit yaitu bunda bisa hamil udah anugrah ga semua orang bisa dapat poin tsb... bisa hamil dan melahirkan tanpa hambatan apapun itu juga anugrah.. ga semua orang bisa diberikan kelancaran... anak lahir sehat tanpa kurang apapun sudah tak terhitung anugrah yg diberikan... yuk bersyukur yuk

tips hamil anak laki2: HB mendekati atau saat masa subur tips anaknya ganteng mancung mata sipit berlesung pipi: ibu bapaknya WAJIB CANTIK dan GANTENG. kalau perlu ibunya nikah sama Lee Min Ho atau Park Seo Jun dulu. kalau minta kriteria anak begini begitu,ngaca dulu bun, kalau emg ga seperti itu gausah ngarep ketinggian drpd ntar anakmu sendiri kamu body shamming hanya krn ga sesuai harapanmu

3y trước

aduh ngakak bund 🤣🤣

Ini anak aku bund mancung, aslinya ada lesung pipi tapi di foto ga keliatan, matanya juga sipit mirip banget sama papahnya. Tpi gatau ya ganteng engganya menurut bunda gimana😄 Gaada tipsnya itumah tergantung muka org tua nya gimana pasti nnti ada kemiripan sm anaknya😁 tpi dlu pas hamil aku seneng bgt si liat lee min hoo sampe suami sebel kalau aku lg nnton film yg ada lee min hoo nya🤣

maaf ya bund.., bayi cantik/ganteng yg bunda pengenin itu gak ada tips nya bund, smua tergantung dr gen turunan yg dibawa. lg pula smua ank yg terlahir itu gak ad yg jelek lho bund, smua cantik dan ganteng². krn mereka adlh anugrah terindah yg Allah berikan ke kita. insya Allah jika ciri² fisik yg bunda inginkan di atas ada di mama dan papa nya, bakal nurun jg ke baby nya kelak.

Anak itu tergantung gen ayah ibunya ya bunda, kalo ayahnya ganteng mancung mata sipit nanti anak lahir bisa nurun ke anaknya begitu juga sebaliknya kalo ibunya cantik mancung mata sipit juga bisa nurun ke anaknya. Syukur2 kalo ayah ibunya sama2 mancung sama matanya sipit bund kemungkinannya lebih besar buat nurun ke anaknya 🤗 jadi intinya anak itu tergantung gen ayah ibunya bund

3y trước

nggk jg sih bun,semua sdh Allah yg atur sedemikian rupa Allah yg memberi bgmna baiknya,krn ada loh yg bpk ibuk nya nggk pnya kriteria sprti itu tp pas lahir ank nya ganteng2 cantik2 putih2,semua ya tergantung kehendak Allah jg...batin aja yg bagus2 dn berdoa sm Allah...

anak aku banget ini, lgi lucu2bya 5 bulan 9 hari . laki2 ganteng, mancung, mata sipiit, alis tebal, bulu mata panjang lentik, ketwanya renyah, lesung pipinya kecil seblh kanan😅☺ semangat bunda, berdoa aja sma Allah mnta yg terbaik. aku pas hamil gk mnta ganteng , mintanya yg sholeh/sholehah dan ananknya anteng 😁 Alhamdulillah wlwpun anak Pertama tpi Anteng bgt 🥰😇

3y trước

masyaa Allah Selamat ya Bunda 🥰😇

bisa hamil aja udah Alhamdulillah bun diluar sana masih bnyk yg berusaha keras untuk bisa hamil, kita yg bisa hamil gausah muluk2 yg penting mirip ortunya , smua itu trgntung gen ortunya🤗 berdoa aja sama Allah smoga diberikan keturunan yg baik, sehat, sholeh/sholehah, dan sprti apa yg kita inginkan