keguguran 17minggu

ada yg pernah keguguran 17minggu trus di kuret? seminggu habis kuret ada yg minum jamu gendong ga Bun?

2 Các câu trả lời

dulu pernah kuret. tapi minum rempah aja sih. resep dokter zaidul akbar. yang kunyit jahe sereh lengkuas itu. gapernah beli2 jamu

3t trước

maaf bun, nifas nya brp Minggu si Bun? terus nunggu haid dlu apa ngga ya kalo mau HB hehe

bun, kalau boleh tau knapa keguguran di 17w? itu sudah cukup besar janinnya, sdh tm 2..

3t trước

iya betul Bun , janin sudah langkap semua JK nya jg Uda ada laki2 . tp Qodarulloh gara2 kecapean mungkin