Habis kuret

Bunda biasanya darah nifas sehabis kuret bersih berapa lama ya bun?

19 Các câu trả lời

seinget saya ga sampe seminggu bund pokonya 3hari aja saya udh biasa, dan seminggu saya udh mulai kerja lgi karna darah jga udh bersih

saya seminggu apa malah gk sampek ya dah bersih Bun tp minum jamu bersalin jg yg nyonya meneer, tp gk abis Krn gk suka

10harian itu jg minum obat dari dokter, saya gak di kuret si tp sakit mah rasanya kayaknya sama spt di kuret😁

Cuman sebentar ,, Aku sekitar seminggu lebih deh , darahnya banyak cuman sehari doang

saya dulu ga sampe seminggu bun.. itupun dr hari pertama habis kuret cuma flek2 doang...

3y trước

sama bun,sy dulu jg cma flek dikit,1 mgg dah bersih..

Aku dulu keluar darah sebentar terus cmn flek aja bun, kurang lebih 9 hr

aku seminggu bund, hbs itu hb lgsung isi lagi ga ada sbulan hehe

3y trước

alhamdulillah semoga lancar ya mba, doain saya smoga cepet dapat dede nya..

saya seminggu itu pun ga di kuret bun

insyaAllah sekitar 1-2 minggu bund

waktu itu saya cuma 2 Minggu bun