mantan

mantan pacar suami sering banget ngedeketin mertuaku , ak harus gmn ya bund ?

44 Các câu trả lời

Biarin saja bun... Bunda tetap fokus ke suami, jangan sampai jd teringat masa lalu nya lagi. Buat suami bahagia bersama bunda.

Sabodo pnting kita udh mlayani suami yg sbaik²ny. Tpi klo aq jdi mertua bunda psti langsung aq tnya in maksud dia itu apa??

Bilang aja sm suami kalo emang gasuka sm kelakuan mantannya bund. Ngapain juga tuh mantan kurang kerjaan

Tanda gk laku2 itu bun..😁 Stay cool, tambah mesra lg sm suami biar dy ky cacing kepanasan..😂😂

Kamu harus lebih perhatian sama mertua. Biar mertua kamu gak bisa kemakan omongan wanita itu!

Bener komen2 di bawah bun, stay cool, jangan kebakaran jenggot, makin seneng nanti mantannya

Sama bgt bun..malesin bgt kl si mantannya suami ku tuh sok deket sm mertua Ilfeel rasanya

5y trước

iya bun . pikirannya kmn jugaaa , g punyaa malu bgt

Rai gedek(dia gak punyaa malu kayaknnya) auto urat nadi nnya uda putus kayakeee

Santuuy klo kita panas, dia malah seneng makin menjadilah si ular liar itu

aneh banget tuh mantan bun, ngapain deketin mertua bunda? 😅😅😅