mantan

males gak sih bund , klo mantannya suami masih ngedeketin mertua kita . trs kita harus bersikap gimana ya bund ?

16 Các câu trả lời

Harus diomongin ke suami. biar suami jg ngasih tau ke mertua. kalo sering maen kan gak enak dliat org. biar mertua lngsung ngasih tau jng sering maen. soalnya ngpain jg dia msih maen kalo gak da mksd tertentu.

biasa aja bun selagi suami ga tergoda .. dan batasi aja jaraknya bunda suami dan mantan itu .. selagi suami ga ikut deketin dan ga ikut tergoda santai aja bun.. kalau suami ikut tergoda baru jangan santai hihi

Agak sulit juga ya krn kita jg gak bisa melarang seseorang utk tdk bergaul dg bagian keluarga kita. Cuek aja lah bun, yg penting gmn sikap kita sbg menantu ke mertua

bodo amat. mertua saya emang lebih welcome sama mantan pacar suami. soalnya sekampung sih. tiap hari ketemu

5y trước

tp klo yang ganggu ga cuma satu . risih gaksih bund 😔

sama moms, aku juga gitu. terus kalahnya di aku, mertua di sumatra aku di sulawesi.

jangan mau kalah bun sama mantannya, takutnya nanti mertua ngebanding2in

yang penting suami kita engga ngerespon apapun tentang mantan nya

Yang penting respon kita jangan terbawa emosi

Asal suaminya ga welcome aja sih biarin bun..

Ngobrol sm suami dan blg kalo bunda gak suka