bumil ga boleh

Mang iya apa hamil ga boleh mkn makan pedes trs Klo misalkan bumil emg lebih nyaman mkn pedes gmn ya Emg ngaruh ke janin ya bun klo sering mkn pedes ?soalnya sy lebih suka pedes slma hamil

2 Các câu trả lời

Makan aja bund..slm perutnya tahan..yg dmaksud g boleh pedes itu tkt diare..diare pd ibu hamil itu bahaya karena ibu hamil kan rawan dehidrasi.. Slm g bikin diare ya gpp makan pedes.

5y trước

Trimakasih bunda atas jwbny 😇 Cz emg sy ga diare si slma mam pedes 😊

Boleh bun, apapun boleh dimakan asal sesuai porsi, jangan tiap hari juga nnti pencernaannya bermasalah bun susah pup juga

5y trước

Hehe insya Allah bun lancar untuk pup krna di imbangi buah si