kasih masukan ya bun

bun mau nnya klo selama hamil mkn pedes bahaya ga? aku selama hamil ga bisa klo ga mkn yg pedes" seharusnya ngurangin ya

9 Các câu trả lời

klo kaylta dokter aku, ga papa bund. ga ada larangan bumil dilarang makan makanan pedas. soalnya ga ada sangkut pautnya sm debay nya.. malah" dlm pedas ada kandungan vit.c nya yg bagus. cm sarannya jgn berlebihan, jatuhnya ke lambung bunda sndiri. diare heheheee kan bikin ga nyaman tuhh, perut udh gede ehhh bolak balik ke toilet

pedas bukanlah rasa... pedas.hanya sensasi panas saja dan tidak akan terserap oleh pencernaan kita.. soo.. gak akan membuat air ketuban juga pedas juga. jadi.. bayi gak akan ngerasain pedas juga.. akan tetapi perlu dikurangi ya bun.. karna panasnya jelas bisa mengganggu pencernaan...

5y trước

enggak kayaknya bun.. tetangga saya waktu hamil gila pedas.. anaknya lahir juga rambutnya lebat... lebih ke pencernaan bunda sendiri sih....

dulu waktu hamil juga pengenya makan pedas bun.... tapi kata dokter saya lebih baik pedaa yg wajar2 saja.... karna nanti efeknya bisa bikin diare dn bisa bikin dehidrasi.... nah itu yg yg bahaya bun

aq sering makan pedes bun, tpi lebih baik di kurangi. kasian baby nya kalo udah bisa ngerasain apa yang kira makan

5y trước

wah kalau itu kurang tau bun, tpi klo udah bicara fisik setelah melahirkan tergantung gen biasanya bun. 😁😁

aku juga klo makan pengen nya yg pedes, tp aku rem g trlalu pedes nnti jd mules xixixi

mkn pdes bolh aj sih bun, tp jgn serg2 juga sih bun.

Pedasnya biasa aja bun jangan terlalu

kalo ga menimbulkan diare sih gpp bun

5y trước

kalo bunda msh nyaman sih gpp. tp kalo mulai ga nyaman sebaiknya dihentikan Krn kalo bundanya sakit, otomatis janin jg berpengaruh

asal jgn sering its ok