HPL Januari

Mana nih bunda² yg HPL nya Januari udah pada launching belum 🤭 di kampung ku yg HPL nya Januari 5 org, yg 2 udah launching di bulan Desember 🥰 aku nya masih anteng, udah 2 malam ini pinggang sakit + perut kencang² sayangnya cuman konpal 😪 cuman beberapa menit langsung hilang gak muncul lagi Yg sudah launching JK nya kebanyakan apaa neh Bun ?

1 Trả lời

semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya Bismillah diberikan kelancaran dan kemudahan menuju proses melahirkan