Lahiran SC

Mams, sharing pengalaman yg pernah lahiran SC Eracs dong. Gimana efeknya setelah lahiran? Apakah masih suka nyeri/sakit juga setelah beberapa bulan atau tahun? Thank u ❤️

1 Trả lời

KLO Bru hitungan hri/2sampe 4 Minggu msh kerasa Kya gtu tp KLO udah lewat 1bln biasa ajah sih bun,,kdang KLO kecapean ada cekit" sdkt,, KLO saya sih efeknya ya KLO ga bermasalah sama lukanya ya aman" sajah ,,, tp KLO mkn bnyk protein ya CPT pulih Alhamdulillah punyaku TDK keloid mulus

7mo trước

sama aja kya sc biasa dong bund