Hamil 12 minggu belum kelihatan kantung kehamilan

Mams mau tanya, aq nggak mens udah dari november smpai januari trus aq tespek hasilnya positif. Trus wktu aku periksain USG kok hasilnya kantung kehamilan belum ada. Itu gimna ya, apa ada yg pernah ngalamin juga

9 Các câu trả lời

Ketemu 12 minggu itu ngitung sendiri berdasarkan hpht ya? Kalau iya, belum tentu bener 12 minggu bun. Krn ga mens dari november, bukan brarti pembuahannya juga november. Bisa jadi januari bunda tespek itu baru aja pembuahan hamil. Saya juga gitu soalnya mei mens terakhir. Tapi juni itu belum hamil, juli baru hamilnya. Jadi ga pas kl ngitung pake hpht yg mei. Coba seminggu/2 minggu lg ceknya

Telat haid udh dari oktober bun, aku usg waktu desember trus kata dokternya gitu kantung kehamiln belum ada. Trus kemaren aq ada flek dkit wrna kecoklatan trus aq tes lagi hasilnya masih positif. Tp smpai sekarang aq belum cek ke dokter lagi

8mo trước

Ya itu kan blum usg lg, katanya td blum ada kantongnya, kirain baru cek. Ya cek lagi dong udah januari. Jgn blg blum ada dlu kan udah lama blum usg lagi

dulu wkatu pertama aku hamil bund gitu .smape di usg trvaginal .da di ponis hmail di luar kandungna ..tapi aku gak ngidam bun gak mual muntah .pas 13 minggu .aku eluar darah kaya haid gituh .aku juga heran bund di tf positif terus

klau udh 12 weeks pasti udh klihatan bun.. smisal blm klihatan pasti salah ngitung itu.. krna hpht x hrus jelas

klo saat usg belum keliatan kantungnya kemungkinan masih awal2 hamil bun, tunggu beberapa minggu lgi

kemarin aku jg gtu itunganku udh 10w5d tp pas di usg msh 10w0d bedanya seminggu hpl jg jd beda seminggu

8mo trước

iya bun kalo bedanya msh semingguan gpp kata dokter dulu anak pertama aku malah beda jauh soalnya aku lupa hphtnya🤣 itungan bidan tgl 21 di usg tgl 7 ehh bocahnya lahir tgl 8 hehe

iyahh bund saya 7 Minggu aku USG belum kelihatan janinya katanya disuruh balik lagi USG 2 Minggu.

usg di mana bun? dokter kandungan/bidan pas usg itu dibilanginnya gimana bun

Salah perhitungan mungkin bun , harusnya 12 Week itu Janin dah Nampak