Alergi dan ketombe

Mams... Aku mau tanya dong kira2 ada yg pengalaman gk anaknya alergi dan ketombean.. Anakku bru sebulan udah kena alergi da ketombe parah.. Ada yg tau solusinya apa?

Alergi dan ketombe
76 Các câu trả lời

hai mom.. baby sampe umur 6bln itu mash sensitif bgt .. jdi jgn dipakaikan bedak ,minyak telon dll.. sebaikny ganti sabun mandi dan cream ny. sya sih pakai buds. cream ny pakai buds juga tp yg rescue .. sering2 dipakein ke mukanya.. nnti dy copot2 sendiri ... slmt mencoba..

3y trước

hai mom.. klo buds dy produk organik . insya allah aman .. sya juga pernah begitu anak nya. itu dermatitis . dan dsa ku izinin pakai buds..