bayi

Mama yakin kamu kuat nak ? semoga kamu cepat naik BBnya , Mama sayang kmu nak

bayi
38 Các câu trả lời

dulu anak saya BB nya 1,6ons bun sebelum lahir tp perhari saya makan eskrim Eh baru 7bulan sudah lahiran dengan BB 1,8ons Alhamdulillah Sehat sampai sekarang 😘🤲 semoga dede bunda juga cepet bertambah BB nya🤲

3y trước

Kalo pas 7 bulan itu 30 weeks bun, masyaallah alhamdulillah. Semoga selalu sehat dedenya ya bun, berkembang dgn baik. 😊

maaf bunda..si adek bb nya berapa? tetap semangat ya bunda..anak saya dulu lahir cuma 1,3 kg karena PEB..alhamdulillah sekarang mau 2 tahun dia..

3y trước

normal di umur 6 bulanan pas sudah MPASI kalau ndak salah bun..soalnya setelah lahir dapat masalah baru dia alergi susu sapi

aamiin ya rabbal alamiin ❤️ BB adik Di dlm kandungan sya juga Masih kurang semoga cepat bertambah juga aamiin❤️

3y trước

amiinn

semangat bun,, semoga segera naik BB nya,, saya juga pernah ngalamin 4bulan lalu

aminnn ya Allah , semoga adenya sehat2 yaa bun . ibunya jg sehat yg semangat .

Aamiin Ya Allah.. semoga Allah ksh dede sehat , semangat ya bunda🤗

postingan'y udh lma 1thn yg llu.. smga sehat sllu dek.

amiiin🤲 semoga Dedenya lekas sehat ya bun

amiinn...sabar ya bun..smoga cpet naik bb.a

Aamiin, dedek nya InsyaAllah kuat