saya seperti tertekan

Saya seperti takut untuk memberanikan diri melahirkan secara secar , tapi jika memang ini yg terbaik buat si dede , mama ikhlas nakk .. Maaafin mama ya nak mama terlalu egois buat rasa sakit mama nanti pasca melahirkan kamu , tapi bantu mama kuat yaa nak , bantu mama bisa melewati semuanya , melewati semua rintangan dan halangan .. Kamu anak kuat sayang , anak baik anak pintar ,, mama yakin kita pasti bisa lewatinnya .. Asal kita sama2 berjuang .. Kamu yg pinter yg baik yg kuat yaa sayang???

10 Các câu trả lời

Klo q waktu lahiran anak pertama mpe nginep 3hari... 1 dokter 3 bidan yg urus... nikmat bgt sampai2 sidede detak jantungnya lemah... tpi dokter tetep nyaranin lahiran normal... karna seccar itu sakit...mang iya ya bund klo seccaar sakit??? Buat bunda n debay sehat2 ya... bundanya jgn terlalu difikirin... jika itu yg terbaik saran dri dokter why not? Semangat bunda...

5y trước

Iya benerr .. Trauma bgt sm rasa sakitnya , trauma sm suntikan antibiotiknya , trauma sm perlakuan perawat2nya , trauma sm semuanya , yg gak trauma cuma pas liat anak udh di luar rasanya terharu .. Iya bun kita jangan egois udh jadi ibu , apalagi anak kedua yaa ,, apapun prosesnya emg harus di jalanin semua ,, mencegah rahim robek akibat secar kmrn bun makanya gak boleh normal ..

Bun.. apapun lahirannya yg terbaik utk bunda dan calon baby nya. saya 2x sesar, sendirian tanpa ditemani suami. Selalu berdoa dn insyaAllah bunda kuat demi bertemu baby kan bun apapun dilalui hehehehe krn udah naluri seorang ibu akan berani/rela melakukan apapun demi bayi nya..

5y trước

Waktu anak pertama saya gitu bun.. ngga tega liat anak disuntik.. diambil darah smp umur nya 4th saya masi ga tega. Tapi sama anak yg ke 2 saya berani.. hihihihi ngga tau kenapa..

Bunda bunda... Gimana mendeteksi panggul kecil bun... Apa ada serangkaian usg khusus pendeteksi panggul kecil?? Dan untuk mendeteksi panggul kecil tidak harus menunggu persalinan/ menjelang persalinan kan bun?? Dijawab ya buun...

5y trước

Di ralat . Usia kandungan 7bln kepala udh harus di bawah dan memastikan sudah masuk panggul agar posisi si dede gak pindah kemana2 lagi .. Krna baby di dlm perut itu memungkinkan muter2 terus kalo di dlm masih ada sisa ruang buat dia gerak

Saya juga sc bun .. air ketuban saya rembes duluan dan bayi ya ga ngajakin .. alhamdulillah pas masuk ruang op di ajak ngobrol dan di semangatin sma dokter dan perawat” lainya 😇

5y trước

Yg penting bayi sma ibu ya selamat bun..

Jangan takut bun.. itulah perjuangan se0rang ibu.. sy juga kmaren takut bgt Lairan secar.. tapi gk b0leh takut s0ale nantik tensi bisa tinggi jadi dUndur Lg 0prasinya

5y trước

Panggul kecil bunn

Semangat bun lawan rasa takutnya insyaallah berjalan lancar bun. Saya juga caesar bun walaupun harus nambah darah 3 kantong akhirnya terlewati jg bun

5y trước

Alhamdulillah semuanya terlewati berkat dukungan dari semua bunda di sini ..

Saya jg takut sc bun, sempet nangis waktu dokter bilang harus sc. Tp pasrah & bismillah aja. Alhmdullilah semua berjalan dgn lancar.

5y trước

Kalo pada saat mau masuk ruang op aku malahan santai krna aku gak tau kan sblmnya prosedur operasi harus kaya apa .. Malahan gak pamit sm org tua cobaa itu sedihh pas tau2 masuk ruang operasi , suntik sana sini langsung operasi gitu aja ..

Kalo boleh tau kenapa ya bun di sesar? Aku juga sama dulu di sesar rasanya deg²an tpi alhamdulillah lancar

5y trước

Panggul kecil , dedenya kelilit tali puser dan belom masuk panggul

Jangan takut Bun . Ga sakit koq.. semangat ya.. q jg cesar

5y trước

Iya bundaa alhamdulillah berjalan lancar

Bissmillah