hydrops fetalis

Mama tau kamu kuat, kamu berjuang sendiri buat lawan penyakit kamu dek?sabar ya sayang nanti kita ketemu?biar mama peluk adek, biar adek gak ngerasa kesakitan lagi? Kalo bisa dipindahin penyakit adek, biar mama aja yg rasain semua yg adek rasa yaa nak?

hydrops fetalis
99 Các câu trả lời

Semoga di angkat sakitnya si dedekm mudah2an keajaiban datang ketika si dedek lahir. Amin. Kami mendoakan semoga ibu dan dedenya sehat amin

mudah mudahan sehat selalu ya bun, bunda sama dede nya. smoga lhir dngan selamat,sehat dan tidak kkurangan satu apa pun 😘

2mo trước

normalkah bunda?

Maaf bun sakit apa dedek bayiny? Semoga dedek bayi cepet sehat dan cepet sembuh dari sakit.. Amiiin

Itu yg di usg gambar kepala. Apa itu penyakit hedrocepalus bunda. Semoga di kuat kan ya bun, sabar bunda

Syafakillah ya Bun, yang sabar ya Bun... 💪🏻💪🏻💪🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻😭😭😭

4y trước

Ini postingan 7bulan lalu bun. Dicek koment terkahir coba

Lekas membaik ya bunda buat janinnya, insyaAllah jd anak yg kuat dan sehat ya nak ya 💚❤

novya Bun gimana bayinya dah lahir?trs gimana skrg keadaannya dan apakah dah sembuh anaknya?

Hydrops fetalis tu sakit gmna ya ? udah didiagnosa sejak didalam kandungan ?

Jgn blng pindahin penyakit gt bun. Mending doa biar semua sehat lebih baik

Semangat bunda... Semoga dilancarkan semuanya, sehat dedek bayi dan bunda nya