Yg hpl akhir Oktober udah ngerasain apa aja nih bun?

Hpl besok cuma ngerasa perut kenceng doang ? Adek jangan lama² di perut ya, mama sama ayah udah gak sabar nungguin adek keluar. Kita berjuang sama² ya nak ?

Yg hpl akhir Oktober udah ngerasain apa aja nih bun?
377 Các câu trả lời

Bunda bundaaa ini udah 21 tahun, bukan anak anak lagi, lebih tua 2 tahun dr saya malah😂 scroll ke bawah banyak yg ngomongnya agak pedes ya, hayuk atuh jgn suudzon dl... Kalaupun niatnya bercanda, tau dong org hamil kan sensian... Jaga2 omongan yuk 😊 kalau belum tau kan bisa cari di kolom komentar... Jgn asal komen ajaaa, kasian bundanya:(

Semangat y bun.... Semoga baby cpt launching ,lahiran lancar normal tanpa kurang satu apapun😇 Bunda mirip saya lalu pas hamil anak pertama muka22 muda sekali cz nikah muda😊 gpp bun nikah muda gk zina og, mala menghindari dr zina, Semangat... Nanti pas baby sdh besar d kira adik kakak😊😁mirip saya dgn anak pertama saya😁

5y trước

😇💪

Pada kepo sm usia bunsanya hehe emg keliatan msh muda bgt sih. Saya hpl msh nov, udh sering konpal, posisi janin udh di panggul dan kalo di usg keliatan udh dkt bgt sm jalan lahir. Tp dokter menyarankan sc 😢krn lilitan tali pusat, hb rendah, dan riwayat keguguran 2x. Jd ga mau ambil resiko

4y trước

Semoga lancar persalinannya... Ibu dan anak sehat selamat bun.

Muka kyk gini masak seumuran sama anak sekolahan (mungkin efek kamera juga) 😂 Yg pada tanya umur berapa sy umur 21 th bunda², emang nikah muda 20 th dan gak ada yg salah dgn nikah muda 😊 Ini lagi nunggu si dede launching mohon doanya ya bun supaya dede cepet launchingnya 🙏

5y trước

Apa lagi sya 23 kyak 32 heheh😭😭

Aq hpl hari ini bun, baru kenceng2 doang. Si bayik masih betah di dalem perut 😂 Td usg alhamdulillah semua masih normal, tinggal nunggu kontraksi aja. Moga dilancarkan ya bun , ibu bayi sehat selamat ga ada kurang apapun. Aamiin

Jangan dibully soal wajah muda ya bun😊 Gak ada yg salah sama takdir😊 Saya juga nikah muda, alhamdulillah rejeki nya lebih diperlancar sama allah.. Semoga sehat2 terus calon ibunda, sampai waktunya persalinan😊🙏

5y trước

Aamiin terimakasih bunda doanya 😊

Aku hpl november bun, sekarang yg dirasain pinggang sakit malahan kadang sampe panas terus udah susah bab nya, terus perut kencengnya minta ampun deh, kadang bentuknya gak karuan miring sana miring sini 😁

Langsung scrol komentar dan pendapat bunda bunda sama dengan saya. Saya langsung cek komentar karena mukanya yang kayak masih belia. Mudah mudahan lancar persalinannya ya dek. Sehat trus bunda dan dedenya. Amin

Hpl 24 okt Bun...sampai skrg cmn kenceng2 aja..sdh drujuk ke RS tapi kata dokternya sruh nunggu 1 Minggu lagi..siapa tau lahiran..Bru Klo blm lahiran akan di tindak lanjuti..usia 40 week 1 day

Mukanya masih imut gpp toh Bun jgn dengerin omongan netijen, bunda harus bersyukur krna awet muda daripada jaman sekarang kebanyakan yg masih muda tapi mukanya udh boros wkwkkw😂😂

5y trước

Sama Bun saya jg usianya baru 21thn