mencoba optimis?

Mama optimis nak pasti bisa ngelahirin adek dng normal,, adek bantu mama ya.. Ayo cepet cari jalan kluarnya nanti mama bantu adek kita sma2 berjuang,, mama udh gk sabar pengen gendong peluk cium adek.. Anak mama yg menemani mama didlm kandungan selama 9 bln lebih ini... Mama sm ayah menunggu adek.. ??

2 Các câu trả lời

ucchhh so swettt. mari bunda kita sama" berjuang supaya lahir dengan normal . dan ibu serta anak nya selamat😊

Semangaat smoga dilancarkan bunda ..sehat2 bunda dan debay aamiin