Diresepin obat ascardia

Mam mau tanya, saya kan diresepin ascardia buat pengencer darah tp habis minum itu mata selalu bengkak berair merah, apakah baiknya distop saja ya 🙏

2 Các câu trả lời

bun kami disini tidak bisa memberi saran stop/lanjut. karena itu wewenang dokter. baiknya konsul lagi ke dokter dan ceritakan efek obatnya ke bunda itu bagaimana nnti pasti dpt solusi. entah ganti merk atau gimana 🙏🏼

Bisa jadi bunda alergi obat bund. Kakakku pernah gtu jg bund abis minum obat matanya bengkak ternyata alergi. Buat memastikannya bunda segera ke dokter bund