ascardia (obat pengencer darah)

Adakah bunda2 disini selama hamil diberi resep ascardia oleh dr obgyn..dan sampai kehamilan berapa bulan konsumsi obat tersebut?

2 Các câu trả lời

Saya dikasi Bun, periksa awal UK 6w cuma diresepin sebulan aja. Kontrol bulan depannya udh ga dikasi lagi cuma dikasi vitamin aja.

3y trước

Hai bun sama saya d ksh dr awal smpe skrg 24 weeks d suruh msh minum tapi baca2 ascardia ga boleh lebih dr 20 weeks yah bgung jd nya tp bunda msh konsumsi yah bun ?

Sy dri awl hamil diberi resep askadia...kt doktr sih smpe 9 blnN...skrg sy hml 24 minggu

5y trước

Nah iya bun sama..aku malah kata dokternya sampe melahirkan..tpi klo baca2 di internet infonya tidak boleh dikonsumsi ibu hamil TM3 tpi aku masih minum sih karena dokter obgyn ku menyarankan sampai lahiran..skrg saya hamil 30 minggu 2 hari