Pengencer darah ascardia

Hallo bun, disini ada yang dikasih pengencer darah sama obgyn ngga? Kalo dikasih efek nya apa aja selama konsumsi? Saya dikasih pengencer darah sama obgyn (ascardia) tapi gatau kenapa semenjak minum itu kuping sering berdenyut (seperti detak jantug) dan mimisan, ada yang sama ngga ya?

1 Trả lời

Aku minum pengencer darah yg aspilet memang sering juga mimisan bun. Mimisan nya kata dokter karena hormon kehamilan tapi mungkin juga karena sejak minum pengencer darah jadi darah nya dari lebih encer Sekedar bibir pecah2 aja rentan bgt berdarah

10mo trước

Kalo kuping berdengung gak ada sih bun. Paling cuma masalah gampang berdarah aja. Coba konsultasikan aja ke dokter nya bun memang efek obat nya, hormon kehamilan atau pengaruh lain