tentang kehamilan

Mam mau nanya dong. Emang klu semester pertama ke hamilan tu dari berapa minggu sampai keberapa minggu? Aku mah suka masih ga ngerti semester pertama semester kedua da seterusnya gitu

4 Các câu trả lời

Trimester 1 = 1-3 bulan Trimester 2 = 4-6 bulan Trimester 3 = 7-9 bulan Perhitungannya 1 bulan = 4 minggu, jd klo mau tau berapa minggu tinggal di kali (X).

Hamil kann 9 bulan bun, satu trimester ituu 3 bulan, dan 1 bulan itu 4 minggu, contoh 20 weeks ituu 5 bulan bun

5y trước

Cara gampangnya gituu bun, kasian yg ngga paham hehe maaf kalau salah

googling geura, pasti ada jawabannya hehe

Ini yaa