Semester awal

Ada yg ngalamin telat 1 minggu tp negatif,trus klo semester 1 emang suka nyeri pinggang ya???

2 Các câu trả lời

ga smua Bun. krna kondisi ibu hamil itu beda" ada yg ga ngerasain PP ada yg byk keluhan dr sblm tau hamil. baik nya tunggu 3hr-1mininggu kedepan krna saya 2x hamil semua tespek -H1 sblm haid. pernah juga dapet tanda" kehamilan palsu/ ga hamil tp ngerasa kaya hamil krna saking pgnnya hamil☺️.. semoga d segerakan garis k2nta

cek lg semnggu kmudian bu,