Probiotik bagi anak

Mam, jujur dari lahir anak saya gak pernah dikasih probiotik sama sekali. Anak udah pernah masuk rs 2x dengan gejala gea. Muntaber kayanya bahasa gampangnya mah. Beberapa hari lalu pernah liat di media sosial, ternyata anaknya dikasih probiotik tiap hari sedangkan saya baru tau kalo probiotik ini perlu untuk menjaga bakteri baik si anak. Probiotik merk apa yang bagus untuk anak usia 2thn ya mam? Mohon tipsnya. Terimakasih.

13 Các câu trả lời

konsumsi yogurt aja bun... tp yg plain aja... anakku tiap hari probiotiknya ya dari yogurt si..