Asam folat

Mam disini ada yg minum asam folat selain folamil? Karna saya gak dikasih itu sm bidan. Dikasih nya merk lain dgn kandungan asam folat 400mcg 1x1, kalo folamil kan 1mg (lebih besar) ngaruh gak ya bund ke debaynya? :(

1 Trả lời

ikutin saran bidan aja bund, yg tau dosis kebutuhan pasien kan bidan/dokter kandungan ya tapi kalo bunda kurang pas di hati mending konsul ke dokter kandungan langsung aja . kalo saya dari dokter dikasinya promavit udh mengandung asam folat,minyak ikan, multivitamim, mineral lainnya

2y trước

sama bund, aku juga dikasih promavit tapi ada tambahan kalsium dan tambah darahnya