Suplemen kehamilan

Bun, aku dikasih vitamin yg mengandung asam folat Folamil Genio, Nonemi (TTD), sama Susu Fontactiv one Yg dimana Folamil Genio 1mg asam folat (1x sehari) Nonemi 1 mg asam folat (1x sehari) Susu fontactiv 125mcg/100gr asam folat (3x sehari, sekali minum hny 57gr) Kelebihan asam folat gak ya kl gini bun? Ini obgyn ku sih yg resepin krn bbj kurang #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

setau saya bund, di folamil genio itu asam folat nya udh tinggi bund, jadi ga perlu tambahan asam folat lagi, dan itu info dRi dokter obgyn saya bund