Folamil dan asam folat

Bun mau tanya ada yg minum folamil sama ada folat juga ga? Soalnya sama bidan dikasih asam folat juga tapi katanya kalo minum folamil gaperlu asam folat lagi karna udah ada asam folatnya.

2 Các câu trả lời

Iyah betul sekali bunda, folamil itu sudah ada asfol nya, cuma lihat dlu berapa % asfol yang di butuhkan bunda saat ini, aku juga skrng minumin tablet FE yang sudah ada asfol nya, tapi aku juga minum blackmories yang ada asfol nya. aku sesuaikan sama kebutuhan sehari2 aku aja bund asfol nya

iyaa bund kalo bunda minum folamil folavit gaperlu di minum karna kandungan nya sama