Lahiran metode eracs

Mam disini ada gak yg lahiran metode eracs, bagi pengalaman nya dong, better eracs apa normal? BTW ini kehamilan kedua aku, aku seperti trauma melahirkan normal #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalo better pasti jauh lebih bagus normal bun, krn pemulihannya cepet, sakitnya pada saat mau lahiran dan setelah lahiran paling sakit beberapa hari aja. kalo erasc udah canggih sih bun, pemulihannya juga lumayan cepet tp tetep setelah lahiran lumayan nyeri nya lama.

aku eracs proses oprasi mayan cepet cuma setjam,total2 ya sejam diruang oprasi,pemulihannya jg paling setelah oprasi nyeri2 dikit