mata bayi

mam kenapa ya mata bayi sebelah kiri selalu belekan dan berair sejak lahir sampai sekarang 2 bulan

3 Các câu trả lời

pas bru lahir dikasih salep g bun sm bidan/dokternya. bersihin aj bun sma kapas yg dicelupin ke air anget

3y trước

bisa cek ke dokter mata bun, anak sy dl juga begitu. saluran air mata nya tersumbat yg kehidung. dapat obat tetes dari dkter mata, dan rajin dibersihkan dengan kapas dan air hangat. serta di pijat2 didaerah sekitar mata dan hidung bun. alhamdulillah sembuh, smoga anak bunda juga lekas sembuh 🤗