Mata sebelah kiri bayi 3 bulan berair disertai belekan

kenapa mata kiri bayiku terus mengeluarkan air dan belekan tetapi tidak merah, apakah itu berbahaya atau tidak? #pleasehelp

5 Các câu trả lời

anak saya juga dulu gitu Bun. Trus saya ikutin saran ibu saya buat nggk makan pedas² dulu. Dari yg nggk makan sama sekali sampai dicoba makan sedikit. Alhamdulillah sekarang udh sembuh walaupun makan pedas, tapi porsinya nggk seperti belum punya baby yg pecinta pedas 😁

3y trước

Oh gitu, kebetulan saya juga pecinta pedas, tapi alhamdulillah mata anak saya sudah kembali normal, terima kasih moms infonya 🥰

Sama kayak baby ku bund. Aku sudah tanya dokter, itu katanya normal kok, selama baby gak rewel dan gak kucek kucek mata terus. Itu katanya karena kelenjar air mata belum tertutup sempurna. Nanti lama lama juga bakal ilang sendiri katanya

3y trước

Iya moms makasih ya infonya, sekarang alhamdulillah mata anak saya sudah normal kembali 🥰

wajar kok bun, kata dokter gausah dipakein obat apa2, cukup sering dipijat2 lembut gitu disudut mata (yang mendekati hidung). dulu mertuaku malah kasih salep mata erla, tp ga ngaruh. akhirnya pijet rutin aja nanti jg kering sendiri

kali kata terapis d tpat baby spa yg aku datenging.. itu salah 1 tanda bayi lelah.. bawa ke baby spa bun.. biar d massage, swim, gym.. insya Allah pulang2 dah nyaaman body baby nya

3y trước

Iya moms anak saya sudah dipijat bidan, alhamdulillah sudah sembuh matanya, makasih moms infonya 🥰

Sama bun. Anak saya juga begitu. Sering-sering saya lap pakai kapas yang udah dibasahi pakai air hangat

3y trước

Iya moms makasih infonya, alhamdulillah anak saya matanya sudah kembali normal 🥰