mata berair

Sore moms...anak saya sekarang 2 1/2 bulan mata sebelah kiri masih suka belekan dan kadang berair Kenapa ya?

3 Các câu trả lời

bisa di cek ke dokter mata bun, anak sy dl juga begitu. saluran air mata nya tersumbat yg kehidung. dapat obat tetes dari dkter mata, dan rajin dibersihkan dengan kapas dan air hangat. serta di pijat2 didaerah sekitar mata dan hidung bun. alhamdulillah sembuh, smoga anak bunda juga lekas sembuh 🤗

Srin dbersihkan sm celana bekas pipis bayi bun,dan harus rajin pilis keningnya bun

Sakit mata itu Bun..coba periksa ke bidan