Bayi perempuan udah 6 bulan,lahir 35w, mata sebelah kanannya masih berair dan belekan kenapa ya

Perjalanan

6 Các câu trả lời

Sama bun, sudah pernah RS khusus mata, katanya itu krn saluran airmatanya blm kebuka sepenuhnya Dikasih tetes mata, alhamdulillah mulai berkurang, tapi sampai sekarang masih berair juga matanya Semoga bntar lagi ilang

biasanya di agak ditekan bagian tepi mata yg dekat hidung itu..tekan nya pelan aj.alhmdulillh anak saya skrg dah 4 bln ngk pernah blekn LG.. kalo Newborn smpai 2 bln yg sering gt

mending diajak ke dr mata aja bun,bayiku dari lahir udah gitu,kata dsa ajak ke dr anak trs dikasi obat tetes,syukur diumurnya 5bulan skrg udh ga belekan lagi

sama bun aku juga bayi umur 5 bulan masih belekan dan berair, udah pernah ke DSA dan ke dokter mata katanya itu normal

normal ko bun itu mw ngbrsihin lapisan lapisan nata mnjadi jrnih nanti jg ga lg bun

Dari Newborn sampai usia 6 belekan terus atau Baru usia y bulan belekan bun???