Mata bayi berair dan belekan

Bun anakku 3 bulan matanya berair sebelah kanan dan belekan obatnya apa ya

1 Trả lời

gak butuh obat. cukup bersihin pakai kapas & air hangat. kalo tanya obat, silakan ke spesialis mata, tanya k kami gak bisa karena ada bbrp ibu yg punya teori jadul, menyesatkan dan bahaya kalo diikuti.

3y trước

betul bun sya juga fi suruh seting d bersih in aja pke kpas air anget klo g ada merek nya bun soal nya beda2 bakterinya takut nya salah