kuning atw nggak ya

Mam ada yg pernah mengalami msalah seperti saya bayi sya bru 4hari. Tp warna kulitnya agak kuning saya nggak tau klw itu penyakit kuning atw warna kulit y yg berubah? Tp kalw masalah ASI dia minun banyak sekali

2 Các câu trả lời

Pagi juga dijemur bunda. Jam 7-8. Min 10-15 mnt y. Terus kasih asi. Nanti jg lma2 sembuh. Anakku karna asinya ya jarang2 kmrn jdi kuning hampir 1,5 bln. Tp abis itu alhmdulillah hilang2 sndiri

Apa setiap pagi dijemur bun? Kalau masih kuning coba kontrolkan ke spesialis anak bun