warna kulit bayi

Hallo bunda, anak saya baru lahir warna kulitnya merah , tp sempet dapt fototerapi 3 hari karena kuning . Dan skrg kulitnya lebih menghitam . Biasanya klo bayi yg lahir kulitnya merah ,kulit aslinya warna apa ya ?☺️

9 Các câu trả lời

Lahir merah itu tanda bayi sehat kok Bun.. Baby saya dulu lahir malahan putih banget bersih kaya bayi habis mandi😂😂 Kata mertua saya bayi nya didalam dandan dulu kali makanya keluarnya lama😂😂 Sekarang dah 3bulan putih banget padahal saya n suami ga putih" banget..

5y trước

Iyaa smoga anak sy putih juga nantinya bun😂😂 yg pnting sehat☺️

Tergantung gen ibu bapaknya bu kalau gen ayah ibu nya putih nanti anaknya kulitnya putih kok bun kalau ayah kulitnya hitam ibunya putih bisa ikut gen ayah bisa juga ikut gen ibu

4y trước

Putih / g ny tergntung sering minum air kelpa g sih Soalny kko ngikut gen baby ny sodara bpk ibuny gelap semua bayiny mlh putih

Anakku lahir merah it itanda bayi sehat bunda , habis diterapi memang ke hitam 😂😂😂 SMP skrng msh sawo matang ga balik putih

Anakku lahir merah dan sampe sekarang putih pdhl sy n suami gelap..hahaha.. dibilang anak korea..anak siapa ya?😂

4y trước

Pnh mgalmi fase gelp g kulitny

Beda2 bun.. dilihat aja nanti kalo udah besar. Mau kulit hitam atau putih yg oenting sehat bun

5y trước

Disulap lekas gede gimna bun. Kalo pnsaran

Merah emang tanda bayi sehat bun. Warna kulit mah ngikutin genetik ortunya gak sih?

berubah2 mom rsa q..ntr klo prtama nya putih nnti anknya putih kok..☺️

Anakku waktu bayi merah, skrg putih ngikut k ayahnya

4y trước

Putih ny mulai umur brp bln bun

Saya dulu juga merah gedenya putih

4y trước

Itu pas mulai brp buln bun