Warna kulit merah atau kuning?

Bunda-bunda mau tanya... Bayi sy umur 9 hari warna kulitnya klo d liat warna merah tp bgtu d tekan pipi atau dagu nya malah berubah warna kuning.. Bola mata putih nya jg agak kuning Bun.. Itu masih wajar atau sudah mengkhawatirkan yah Bun..?? Siapa tau bunda- bunda ada yg pernah ngalamin..

2 Các câu trả lời

gempur asi bun, sambil jemur tiap pagi. kalo keliatan kuning banget, dan ato ada demam, segera bawa kr daa ya bun

2y trước

iyaa Bun.. ini sebisa mungkin dedeknya di kasih ASI soalnya klo udak kenyang, trus tidur susah banget d bangunin nya 🥲 Alhamdulillah gak demam atau apa. Bun..

lebih baik langsung dsa bunda

2y trước

iyaa Bun... Senin InsyaAllah mau ke DSA