tidur warna kulit berbeda"

Bun anak saya kalau tidur knapa warna kulitnya kelihatan nya berganti" ya bun apa emang perasaan saya yg habis merem tidur kaget reflek Terkadang berubah putih,trkadang sawo matang terkadang hitam merah ,dan bahkan yg saya takutkan agag kuning .. saya takut anak saya terkena penyakit kuning ..lngsng gabisa tdur deh saya kalau warna kulitnya kuning. Padahal susu siap siaga gag berhenti" , berjemur juga tiap pagi .. saya takut bun apa iya itu kena kuning bun .. tapi mata nya endak bagus warnanya cerah

1 Trả lời

Sama bun bayiku pernah gt,nanti balik lg ke warna kulit normal.. Perasaan bunda aja bun... Klo pengalamanku karna kaget langsung buka mata padahal lg ngantuk2nya

5y trước

Owh iya bun makasih infonya anak ku juga umurnya 1 blan lbh