Sedih Anak saya di katain bayi kuning padahal bayi sya bnyak nyusu, ap emg kulitnya sawo mateng yah?

Anak saya di katain bayi kuning padahal bayi saya banyak nyusu, ada nggak bun warna kulit anak ke ikut kulit bapak?

Sedih
Anak saya di katain bayi kuning padahal bayi sya bnyak nyusu, ap emg kulitnya sawo mateng yah?
2 Các câu trả lời

periksa ke dokter, cek kadar bilirubinnya. Kl kasat mata doang mana tau itu kuning krn kurang nyusu atau emang warna kulit

biasanya kuning kliatan d tempat terang bun..